今日は、朝昼共に殆ど塩分を摂っていなかったので、晩飯は塩分高めの寿司。
焼き鯖の押し寿司!
塩分は、4.3グラム。
今朝は朝昼合わせて塩分0.5グラムしか摂ってないので、これでもまだ1.2グラムくらい余裕がある。
ということで、この前買って冷凍庫に押し込んであったポークウインナーを3本茹でて、焼きそばの生麺と炒めて食べて今日の晩飯終了。
塩分は6グラムちょっとだけど、6グラム台ならOKとすることにした。
それにしても塩分て美味しいねえ。
今日は、朝昼共に殆ど塩分を摂っていなかったので、晩飯は塩分高めの寿司。
焼き鯖の押し寿司!
塩分は、4.3グラム。
今朝は朝昼合わせて塩分0.5グラムしか摂ってないので、これでもまだ1.2グラムくらい余裕がある。
ということで、この前買って冷凍庫に押し込んであったポークウインナーを3本茹でて、焼きそばの生麺と炒めて食べて今日の晩飯終了。
塩分は6グラムちょっとだけど、6グラム台ならOKとすることにした。
それにしても塩分て美味しいねえ。